пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ 1 пїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС - выходные дни

Отдел продаж:
order@abisoft.ru

Новости
02.02.2024

Обновлен прайс-лист на продукты АО "АКТИВ-СОФТ" (Рутокен)


Что изменилось?

  • Добавлены новые продукты — «Рутокен Keybox», «Рутокен База».
  • У производства смарт-карт появилось оборудование, которое позволяет делать новые форматы смарт-карт в виде SIM.


«Рутокен KeyBox»

Средство администрирования и управления жизненным циклом ключевых носителей (USB-токенов, смарт-карт и других устройств), ориентированное на использование в корпоративных сетях, построенных на технологиях Microsoft Windows. «Рутокен KeyBox» является системой, обеспечивающей связь между учетными записями пользователей, средствами аутентификации, приложениями и регламентами ИБ (корпоративной политикой безопасности).

«Рутокен KeyBox» позволяет администраторам эффективно управлять жизненным циклом ключевых носителей удобным и безопасным способом. В то же время службам безопасности решение дает возможность вести журнал и осуществлять аудит действий с ключевыми носителями, автоматизировать процессы управления сертификатами пользователей, выполнять резервное копирование ключевой информации.

«Рутокен База»

Решение позволяет:

 Вести журнал учета ключевых носителей, ключей и сертификатов;

• Формировать журналы учета СКЗИ в соответствии с приказом ФАПСИ №152;

• Формировать различные отчеты — по произошедшим событиям, ключевым носителям, прочим СКЗИ, ключам и сертификатам ЭП и пр.;

• Вести аналитику жизненного цикла СКЗИ/СЗИ, на основании чего планировать новые закупки.

Рутокен ЭЦП 3.0 3100 SAM

Новый продукт в линейке смарт-карточных продуктов ЭЦП 3.0. SAM — Secure Access Module (модуль безопасного доступа), который может быть выполнен в форматах 2FF (mini SIM), 3FF (micro SIM) и 4FF (nano SIM).

Рутокен ЭЦП 3.0 3100 SAM предназначен для встраивания в различное оборудование в качестве сертифицированного модуля безопасности и применяется в решениях для защищенных транзакций, таких как банкоматы, POS-терминалы и другие платежные системы. Модуль SAM часто присутствует в билетном оборудовании и других системах, где секретные ключи рекомендуются в качестве меры безопасности, например в сфере IoT и M2M. То есть это та же самая смарт-карта Рутокен ЭЦП 3.0 3100, только в новом формате. Те же характеристики, те же возможности, та же сертификация и др. Отличается сферами применения и решаемыми задачами.

Возможные потребители: производители кассового оборудования, валидаторов, компании, которые делают решения или проекты в сфере M2M и IoT.

_____________________________________________________________

По вопросам приобретения продуктов Рутокен обращайтесь:

Компания "Абисофт"
e-mail: order@abisoft.ru
сайт: www.abisoft.ru
тел. +7 495 225-03-33

Купить продукты Рутокен в интернет-магазине


Возврат к списку

Rambler's Top100