пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ 1 пїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС - выходные дни

Отдел продаж:
order@abisoft.ru

Новости
09.01.2024

«P-7 офис» представил релиз «Р7-Редакторы» 2024.1.1


Первое, на что обратили внимание пользователи — это новое название продукта: теперь он называется не «Р7-Офис», а «Р7-Редакторы». Но это не единственное изменение в сервисе: авторы отмечают шесть улучшений, которые были продиктованы обращениями пользователей.

1. Гибкое управление правами доступа

Редактирование документов — краеугольный камень для многих совместных проектов. Команда «Р7-Редакторов» решила этот вопрос по-своему: теперь документ можно защитить, а после — отдельно помечать части, в которых разрешены изменения. А чтобы можно было разрешать редактировать некоторые части документа только конкретным пользователям, предусмотрена интеграция LDAP (англ. Lightweight Directory Access Protocol — «легковесный протокол доступа к каталогам»).

2. Обзор быстрых клавиш — и возможность назначать свои

В новой версии пользователи могут посмотреть все существующие горячие клавиши, а при необходимости — назначить собственные сочетания. Сделать это можно во вкладке «Файл» в меню «Дополнительные параметры». 

3. Уведомления при совместной работе с файлами через сетевые папки

Координировать совместную работу станет еще проще: уведомления показывают статус файла и имя пользователя, который в данный момент занят редактированием. Как отмечают авторы, нововведение может помочь предотвращать случайные удаления информации из важных документов.

4. Сохранение файла при активной редактируемой ячейке

Обновление для электронных таблиц: теперь данные сохраняются в активной редактируемой ячейке даже тогда, когда пользователь забыл убрать курсор и случайно закрыл вкладку.

5. Контроль форматов ячеек в .CSV файлах

CSV-файлы — это файлы особого типа: в них данные хранятся не по столбцам, а разделенные специальными символами — например, запятыми. В новой версии редакторов можно включать или отключать функцию автоматического распознавания формата ячеек при открытии .CSV. Так, при включенной функции становится проще обрабатывать данные, а при отключенной — сохранять точность данных и их первоначальную структуру.

6. Настраиваемые разделители при сохранении в .CSV

Теперь таблицы можно сохранять в формате .CSV — а значит, они будут работать с широким спектром инструментов и платформ.


Также с 15 января 2024 года в силу вступят изменения прайс-листа. Проекты, зарегистрированные до 15 января 2024 года, будут доступны для поставки по старым тарифам до 15 апреля 2024 года включительно.

Что изменится?

  • Бессрочные лицензии Программы для реселлеров по продвижению и распространению продуктов АО «Р7» будут доступны в спецификации «Лицензия на 1 год с правом бессрочного использования».
  • Обновление бессрочных лицензий станет доступно только на 2 года. Лицензии на 1 год останутся неизменными.
  • Лицензия «Десктоп» теперь поставляется в двух спецификациях: «Десктоп» и «Десктоп 4Р» (с редактором «Р7 Графика»).
  • Возможно обновление лицензии «Десктоп» до версии «Десктоп 4Р» путем приобретения лицензии на расширение.
  • Лицензии, в состав которых входит «Сервер Оптимальный» с модулем «Р7-Команда», теперь поставляются от 50 штук.
  • Будут доступны лицензии «Десктоп Про» и расширения их с версии «Десктоп». В «Десктоп Про» входит обновленный «Органайзер Про» — приложение для управления расписанием, почтой и контактами.

__________________________________________________________

По вопросам приобретения продуктов Р7-Офис обращайтесь:

Компания "Абисофт"
e-mail: order@abisoft.ru
сайт: www.abisoft.ru
тел. +7 495 225-03-33

Купить продукты Р7-Офис в интернет-магазине


Возврат к списку

Rambler's Top100