пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ 1 пїЅпїЅпїЅпїЅ

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ

ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
СБ-ВС - выходные дни

Отдел продаж:
order@abisoft.ru

Новости
16.01.2024

Премьера Платформы nanoCAD 24


Компания «Нанософт» объявила о выходе Платформы nanoCAD 24 – новой версии самой популярной российской САПР с прямой поддержкой формата *.dwg.



Платформа nanoCAD – это российская платформа для проектирования и моделирования объектов различной сложности, объединяющая в себе основной функционал и шесть дополнительных модулей: «СПДС», «Механика», «3D», «Топоплан», «Растр», «Организация», которые можно приобрести в виде готовых конфигураций Платформа nanoCAD Standart и Платформа nanoCAD Pro.

На базе Платформы можно создать единый информационный контур данных, совмещая САПР- и BIM-технологии благодаря поддержке форматов *.dwg и IFC. Платформа nanoCAD включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Основные изменения в Платформе nanoCAD 24

  • Редактировать объекты теперь можно в режиме перспективы.
  • Функция формирования комплектов документации получила ряд расширений.
  • Появилась новая панель работы со слоями.
  • Обновлена панель отображения внешних ссылок.
  • Реализована новая функция транслятора слоев.

И многое другое.

В модуле «3D» улучшены инструменты универсального прямого 3D-моделирования, что позволит пользователю эффективно решать задачи концептуального проектирования непосредственно в среде nanoCAD. Библиотека фактур пополнилась новыми материалами.

В модуле «СПДС» появилась возможность работать с объектами оформления в системах координат, отличных от мировой системы координат.

Модуль «Организация» научился распространять приложения. Улучшены алгоритмы обновления и синхронизации настроек.

В модуле «Топоплан» усовершенствован функционал работы с цифровой моделью рельефа, появились команды объединения моделей, массовой вставки структурных линий, вставки и удаления множества точек. Доработана библиотека условных знаков.


Бесплатная оценочная версия

Оцените преимущества Платформы nanoCAD 24 перед покупкой. В течение одного месяца доступны все возможности программного продукта. Бесплатно скачать Платформу nanoCAD 24 можно на официальном сайте nanocad.ru.

Коммерческие пользователи Платформы nanoCAD с временными лицензиями или постоянными лицензиями с действующими подписками получают новую версию бесплатно.


__________________________________________________________

По вопросам приобретения продуктов nanoCAD обращайтесь:

Компания "Абисофт"
e-mail: order@abisoft.ru
сайт: www.abisoft.ru
тел. +7 495 225-03-33

Купить продукты nanoCAD в интернет-магазине


Возврат к списку

Rambler's Top100